Exequiel Díaz marca de penal el segundo gol para juvenil.

Juvenil que jugó desde los primeros minutos del partido con un hombre de menos, le sacó el invicto a Sportivo Yi que nuevamente comparte la punta con Central, en el Torneo de Primera División.

Los lagartijas en el primer tiempo se repusieron a la temprana expulsión bien decretada de su marcador derecho Bartelone que le entró fuerte a Zapata y se retiraron ganando uno a cero. En el segundo tiempo , de penal llegaría la segunda conquista de Juvenil..

Promediando la segunda mitad, Sportivo Yi logró descontar por intermedio de Morán y después, si bien dominó el trámite del partido, no tuvo claridad, abusó del centro al área de Juvenil, cuya defensa se mostró bien plantada y logró mantener la ventaja.

Los otros partidos

En el Campus de Santa Bernardina los locales se impusieron 1 a 0 a Rampla y a segunda hora Wanderers doblegó en parejo partido a Nacional por 3 goles a 2.

Recordemos que el sábado Central ganó 3 a 0 a Racing.

Posiciones

Central y Sportivo Yo: 9 puntos; Wanderers y Santa Bernardina: 7 puntos; Racing: 6 puntos; Juvenil: 5 puntos; Nacional 3 y Rampla 0 punto.

Próxima fecha

La 5ª Fecha marca la disputa de los partidos: Racing versus Nacional; Wanderers versus Central; Juvenil versus Rampla y Santa Bernardina versus Sportivo Yi.

Los detalles se fijarán en la sesión próxima de la Liga de Fútbol “Ciudad de Durazno”.

En Sub 17

Nacional goleó a Santa Bernardina 9 a 0; Sportivo Yi empató 1 a 1 con Rampla; Wanderers le ganó a Juvenil 2 a 0; La Lanera a Molles 3 a 0; Central se impuso a Alianza 2 a 0 y Artigas a Racing 3 goles a 2.

El líder es Wanderers con 15 puntos, le sigue Nacional con 13, Nacional con 10, Juvenil 9 puntos, Racing 8, Alianza y Sportivo Yi 7 puntos; Artigas 6; Rampla 5; Santa Bernardina y Molles 0 punto.

Información: Eduardo Moran García