Dari Da Costa festeja su gol que valió tres puntos ante Central.

Racing y Sportivo Yi iniciaron con sendas victorias su participación en la Liguilla del fútbol local de primera dicisión.

Este jueves, se jugaron dos partidos correspondientes a la primera fecha, en el Estadio “Silvestre Octavio Landoni”.

A primera hora, Racing venció a Central por 1 a 0, mediante conquista de tiro libre de Dari Da Costa, logrado en el primer tiempo, cuando hasta entonces el trámite había mostrado una superioridad de los “torteros”.

En el encuentro de fondo, Sportivo Yi venció a Wanderers por 3 goles contra 2.

Fue sin duda el mejor encuentro de la jornada, por la alternancia que tuvieron ambos equipos en el marcador, especialmente en el segundo tiempo.

Monzón en dos oportunidades y Zapata los goles para Sportivo Yi, mientras que Pastorini y Marquez anotaron para los bohemios venció a Central 1 a 0.

La victoria yieña, deja a estos y Central como punteros en la tabla anual.