Central logró el segundo lugar de la serie y se clasificó para una próxima instancia del Torneo B de Clubes Campeones del Interior.

En la tarde de este sábado se cumplieron los dos encuentros previstos en el “Landoni”. A primera hora, Juvenil perdió ante Defensor de Paso de los Toros 2 a 1, goles de Eduardo Cantera y Samuel Palacios para la visita y Kevin Lacuesta para Juvenil, culminando los isabelinos en forma invicta.

En el mach de fondo, Central ante Sarandí aseguró su victoria en el primer tiempo mediante dos goles de Choca y el restante de Echandía.

Con ese 3 a 0 que lo estaba clasificando, el técnico utilizó en el segundo tiempo todos sus cambios y Sarandí aprovechó la falta de puntería de los torteros que podía haber agrandado la diferencia, logrando descontar con un auto gol de Benítez a falta de 10 minutos.

La diferencia de goles entre torteros y lagartijas que culminaron igualados den punto, favorece a Central que culminó en segunda posición.