Floro De Souza

El automovilismo duraznense se viene destacando en competencias nacionales e internacionales.

Floro de Souza logró una honrosa clasificación en el Rally corrido en la Ciudad Portuaria de Palamos en Catalunia.

El piloto duraznense participó del Rally de Costa Brava por el Campeonato Europeo y Mundial. “Llegamos 29 entre los 70 mejores de Europa. La Carrera más difícil que he corrido en mis 62 años” señaló Floro en comunicación con Durazno.

“El recorrido se desarrolló sobre un total de 1.000 km. en tres etapas, 2 de ellas de 12 hs. de duración cada una sobre caminos de montaña.son piso de asfalto pero con una topografía muy dificil ya que tenia mas de 25 curvas (mínimo de 90 °) por km. de recorrido en modalidad secreta, es decir que conoces el recorrido 15 minutos antes de la Largada. Sumado a la dificultar topográfica, la posibilidad de perderse era altísima que fue lo que nos paso a casi todos los competidores en menor o mayor grado. Nosotros tuvimos 2.penalizaciones grandes el primer día por exceder el máximo atraso el primer día. El segundo la topografía era mas difícil pero corrigiendo la estrategia avanzamos 10 posiciones el segundo dia y otros 10 el siguiente finalizando en el puesto 29 entre 70”

concluyó  Floro.

Fernández en Mercedes.

Juan Pablo Fernández tiene pronto su auto para competir este domingo.

Lo hará en el polideportivo de Mercedes , donde se correrá la 7ma. fecha del Campeonato de Automovilismo organizado por el Salto Automóvil Club.

Mañana seguramente tendremos la información de los resultados de la competencia.