Tras 15 partidos sin conocer la derrota, perdió esta tarde la Selección Sub 17 de Durazno.

El equipo rojo cayó ante Canelones por 2 goles a 1 en el encuentro de ida, por las semifinales del torneo del Interior.

Durazno que jugó mejor en el primer tiempo, logró la apertura por intermedio de Domínguez cuando iban 37 minutos de juego.

En la segunda etapa, cuando los canarios poco habían hecho para el empate, llega el gol de Cabrera, tras un error del buen arquero rojo, significando el 1 a 1 que cayó mal en los rojos, a los que les costó llegar al fútbol bien jugado que ha sido su característica en el campeonato.

Cabrera tras un corner logró a los 36 minutos el 2 a 1 final del encuentro jugado en el “Martínez Monegal”.

La revancha será el fin de semana próximo, detalles que se estarán estableciendo en las próximas horas.