Suarez ya cabeceó y la pelota va con destino de gol.

Wanderers, que jugó de camiseta roja por la similitud de colores de sus adversarios,  hizo suyo el primer partido de la tarde dominguera en el Landoni al ganarle a Molles por 1 a 0.

Lucas Suárez con golpe de cabeza, a los 23 del segundo tiempo, marcó el único tanto de un partido de trámite parejo.

La primera parte del encuentro fue de mucha marca en ambos equipos y de poca claridad en el juego.

Después de los 15 minutos de la segunda etapa, los bohemios comenzaron a prevalecer y tras desaprovechar algunas ocasiones, llegaron a la jugada del gol donde la pelota entró en el ángulo izquierdo del arco de Molles.

De resaltar una buena presencia de parciales que llegaron desde Carlos Reyles y que, por el aliento, parecieron mayoría en el Estadio.

Ahora, por la misma Serie F del Torneo de Clubes del Interior, están jugando Sportivo Yi y Central.