Luego de la primera fecha de la “Copa AUF Uruguay”, donde Durazno FC venció a Salus FC 1 a 0, con gol de Matías Deorta en el minuto 75, clasificando a la siguiente fase, el próximo rival será el Club Atlético Cerro, cuyos detalles seran informados oportunamente.

Mañana domingo 26 a la hora 15, en el estadio Silvestre Octavio Landoni, por la 4ta fecha de la Primera División Amateur Durazno FC-Colón FC.

Entradas en Red Pagos y Redtickets a $ 80.

Se dispondrá de venta de entradas en boleterías del estadio, debiéndose presentar cédula de identidad. En virtud de que la venta en boleterías puede originar demoras dado que el ticket de ingreso se imprime en el momento, se sugiere concurrir con la entrada ya adquirida, los menores de 12 años acompañados de mayores ingresan gratis.

La parcialidad de Durazno ingresa a Tribuna de los Campeones José Guillermo Vera y tribuna Alfredo Zarza y los visitantes en tribuna Antonio Alzamendi Casas.