Durazno Fútbol Club quedó eliminado de la Copa AUF Uruguay al caer 3 a 1 en la noche de este miércoles ante Plaza Colonia frente a una buena concurrencia de más de 2.000 personas al Landoni.

El primer tiempo fue el  más parejo del encuentro, finalizando igualado en un gol con conquistas de Diego Viera para el rojo cuando transcurrían 2 minutos, igualando a los 23´Agustín Perez.

Pero el segundo tiempo fue fatal para los intereses locales y dos goles de Ramiro Quintana en tan solo tres minutos, a los 47 y 49, le dieron a la visita la tranquilidad de una ventaja que logró mantener hasta el final, aunque Durazno procuró con ganas descontar, estuvo cerca en dos ocasiones por lo menos, pero no lo logró.

En su pagina Durazno fútbol Club acompañó una composición fotográfica con un mensje : 𝐒𝐈𝐍 𝐔𝐒𝐓𝐄𝐃𝐄𝐒, 𝐍𝐀𝐃𝐀!
Si llegamos hasta este punto de la @copaaufuruguay fue por el gran apoyo de nuestro pueblo rojo🔴 Seguimos Soñando! #juntos