Este domingo, en la ciudad de Posadas, capital de la Provincia de Misiones, Argentina, se llevó a cabo una nueva competencia Juvenil, prueba de ciclismo para menores, en lo que en Uruguay llamamos CODECAM (Consejo de Categoría Menores).

Durazno estuvo representado por el pedalista Ramiro Martínez, de tan solo 12 años de edad, defensor del club Ciclista Escuela Durazno, obteniendo un muy buen resultado.

En el vecino país se corre en un óvalo de unos 400 metros y las pruebas son por puntos, diferente a cómo se compite en nuestro país.

Igualmente, el defensor duraznense se desempeñó de excelente manera, logrando finalizar la competencia en el sexto lugar, luego de obtener un tercer y quinto puesto en dos de los embalajes.

Ramiro Martínez, es el actual Campeón Nacional de la categoría (11 y 12 años) y actualmente lidera las posiciones, donde su compañera Julieta Albornoz lo sigue en el segundo lugar.