Wanderers y Sportivo Yi igualaron 1 a 1 y ahora Racing que juega mañana con Nacional, si gana, forzará una final con los bohemios.

Por la 11ª fecha del Torneo Clasificatorio, en el Estadio “14 de octubre” bohemios y yieños terminaron empatados. Wanderers se puso en ventaja a los 6 minutos del primer tiempo por intermedio de Lucas Pastorin. La segunda mitad el partido se hizo trabado, con marca fuerte e hinchadas severas con el árbitro.  Cuando  ya se entraba a jugar los últimos 10 minutos finales, apareció Fabian Moran, interminable, para marcar el empate.

Este resultado estira la expectativa para mañana cuando Racing procure con un triunfo definir con Wanderers.

Protesta

Tras el partido surgió una información que señala la posibilidad de que Sportivo Yi presente en las próximas horas una protesta, reclamando los puntos, por lo que consideran inhabilitación del jugador Gerez.

Si el reclamo tiene éxito Sportivo Yi obtendría el campeonato clasificatorio.

Ganó Central

En su cancha, la “Manuel Demetrio Souza”, Central doblegó a Artigas por 2 goles a 0.

Los tantos vinieron recién en el segundo tiempo por intermedio de Márquez y Ponce que debutaba en primera división.