Foto de El Estadio VDR.

Wanderers venció 2-1 a Sportivo Yí en partido definitorio jugado en la noche de este miércoles en el 14 de octubre y se coronó campeón del play off y del Ciudad de Durazno 2022.

A los 11 minutos de juego llegó la apertura del tanteador para Sportivo Yi por parte  de Agustín Monzón y fallaron posteriormente en otras ocasiones claras como para aumentar la diferencia.

En la segunda parte, los bohemios mejoraron en su juego y su rival sufrió expulsiones.  Mauro Olivera apareció en toda su expresión logrando los dos goles que significaron  una victoria que solo peligró cuando sobre el final Sportivo Yi tuvo un penal a su favor donde Santellán contuvo el remate de Monzón.

Sub 17: Wanderers finalista

Wanderers adquirió el derecho de definir con Nacional el Torneo “Ciudad de Durazno” tras derrotar a  Juvenil por 1 a 0 y adjudicarse así los play off Sub-17

Tras un empate sin goles en tiempo reglamentario, pasando al alargue, Brian Alvarez marcó el único tanto para los bohemios.

El sábado próximo en el estadio 14 de Octubre, a partir de las 18:30 horas se jugará la final del Ciudad de Durazno, entre Nacional que ganó el apertura y Wanderes por lo obtenido anoche.

Lo triste de la jornada futbolística fue la reacción de algunos jugadores de juvenil al término del partido, con agresiones que son evidentes en las imágenes de Ganadores 960 que nos permitimos compartir.