Durazno comenzó con el pie izquierdo su participación en el Campeonato del Sur, al caer 2-1 con Sarandí del Yí.
La visita encontró los goles en el primer tiempo a través de Gerardo Gasañol y Fernando Rodríguez, en el inicio y el final de los 45 iniciales.
Durazno, si bien exhibió problemas en el medio campo y la zona defensiva, a los largo de los 90 minutos fue superior y, al menos, mereció rescatar el empate.
Agustín Monzón puso “a tiro” a la roja,a los 15 minutos del complemento, tras jugada de Mauro Olivera.
La media hora final fue toda de Durazno, que sometió sobre su arco a la visita, que se quedó “sin piernas” y solo se dedicó a defenderse.
Múltiples jugadas tuvo el local para igualar, fallando en la definición, donde no estuvo claro y preciso a lo largo del duelo.
Festejada victoria de Sarandí, que celebró como un título los tres puntos obtenidos, en el inicio de la Serie C.
Varios aspectos a mejorar y corregir para Durazno, sobre todo, en el medio y atrás.
Esto recién comienza y el miércoles hay revancha con Pasó de los Toros, que igualó de local 2-2 con Flores.
En sub 17 fue empate 1 a 1