José Luis Blanco, Técnico de la Selección mayor roja, tras la derrota en Flores, puso su cargo a disposición.

A través de un comunicado la Comisión de Selección de la Liga “Ciudad de Durazno” señaló este domingo su decisión unánime de respaldo a Blanco y todo su cuerpo técnico.

El Clásico del Sur en mayores fue para Flores que derrotó en su estadio a Durazno 1 a 0, con gol del maragato Cristian Martin, a los 3 minutos de juego.

En Sub 17 se registró una abultada victoria de Flores por 5 goles contra 1.

A los 3 minutos abrió la cuenta Ignacio Silva para los locales, A los 7 empató de penal, Lucas Bozzano.

Antony Britos marcó el 2-1 para Flores a los 15′ y en el segundo tiempo llegaron los goles de Ignacio Silva para Flore, a los 60 gol de Flores, en contra del golero Sande y el quino y definitivo tanto fue marcado por Felipe Lafón a los 70 minutos.