Durazno igualó sin goles en Sub 17 y en mayores logró una importante victoria por 2 goles a 1 ante Sarandí del Yi al comenzar la rueda de revanchas de la serie.

Los juveniles no han logrado recuperar el nivel de otros partidos y debieron conformarse con un empate que, le sirve igualmente para concretar la clasificación.

En mayores, la victoria roja se cimentó en su labor del segundo tiempo, ya que tuvo que sobreponerse  un placar adverso. Fernando Rodríguez marcó la apertura cuando promediaba la primera parte del encuentro y posteriormente, la expulsión del arquero Santillán hizo pensar lo peor.

Sin embargo, Durazno fue en la segunda parte, en forma paulatina, marcando el ritmo del partido, coincidiendo con rastros de cansancio en varios jugadores del rival.

A los 37 minutos Delgado concretó el segundo que fue muy festejado por cientos de duraznenses que concurrieron al “Juan Ramón Carrasco”.

Detalles

Sarandí del Yí-Durazno
Árbitros de Dolores y Carmelo
Eduardo Castillo, José L Moyano y Cristian Indaburu
Goles: 28′ Fernando Rodríguez (Sarandí del Yí), 49′ Mauro Olivera, 83′ Néstor Delgado (Durazno)
SARANDÍ DEL YÍ 1
Mateo Cammarano, Matias Romero, David Pacheco, Fernando Núñez, Tadeo Lamadrid, Federico Balduvino David Pacheco, Manuel Aramendi, Timoteo Rodriguez, Isaias Delgado, Fernando Rodríguez.
DURAZNO 2
Rodrigo Santellán, Marcel Sánchez, Felipe Dinardi, Julio Barteloni, Felipe Moraes, José Agüero, Germán Castelvi, Agustín Monzón, Steven Sosa, Wilmar Barez y Mauro Olivera

En Trinidad, Flores en Sub 17 goleó 4 a 0 a Paso de los Toros y en mayores hubo victoria isabelina por 1 gol a 0.

Posiciones

Mayores: Paso de los Toros 8 puntos, Flores 5, Durazno 4, Sarandí del Yi 4. Se aguarda fallo de reclamos de las dos selecciones de Durazno.

Sub 17: Flores 12 puntos, Durzno 5, Paso de los Toros 3 y Sarandí del Yi 2 puntos.