El clásico sureño fue para Durazno en las dos categorías.

En el Estadio “Silvestre Octavio Landoni” Durazno venció a Flores en la tarde y noche de este domingo 2 a 1 en Sub 17 y 4 a 1 en mayores.

En juveniles los dos goles de Durazno se produjeron en el primer tiempo, Facundo Moreira a los 20 minutos y Benjamín Tomasco a los 42.

Goleada en mayores

La victoria de los rojos por 4 goles a 1 parece indicar un partido de trámite fácil para los locales, pero no lo fue. El gol tempranero de Mauro Olivera cuando transcurrían 13 minutos del partido resultaba justo para un Durazno que se había mostrado superior.

En la segunda parte una desafortunada jugada donde la pelota tras gran intervención del arquero pega en la mano de un defensa y Heber Collazo convierte el penal bien sancionado. De allí en adelante Flores tuvo momentos de buen fútbol, hasta que un tiro libre tomado con rapidez por Seoane, le permite a Bares marcar el segundo. Los celeste sintieron el impacto y el fútbol de contragolpe de los rojos resultó un problema sin solución para la visita, convirtiendo nuevamente Bares el tercero y sobre el Final Seoane el cuarto gol.

En síntesis, dos victorias claves para Durazno que los pone en área de clasificación.