La roja logró en la noche de este sábado una clara y merecida victoria ante la Selección de San José con un escorer de 2 a 0 que pudo ser más amplio aún.

San José solo prevaleció 10 minutos, entre los 20 y los 30, después dominó Durazno.

El encuentro se definió en tan solo dos minutos: a los 62 Mauro Olivera y a los 64 Matías Dinardi pusieron a Durazno en ventaja de dos goles, un calco uno del otro, con pase cruzado a la izquierda, desborde y remate al segundo palo.

San José sintió el impacto y no mostró la reacción que el trámite ameritaba.

Los rojos mostraron un fútbol distinto al tradicional de las selecciones de Durazno. Este equipo juega al fútbol, tiene gente capaz de encarar y ganar, una defensa que mejoró sensiblemente y tuvo goles que era lo que le estaba faltando.

El público se fue entusiasmado por el rendimiento de todos los jugadores, incluyendo a los que entraron desde el banco.

Ahora la clasificación está más cerca y en tierras maragatas se buscará dejar por el camino al último campeón del interior.

• Agradecemos a Gonzalo Rodríguez por las fotografías.