Destacada actuación de la Escuela de Ciclismo.

Este domingo pasado, una delegación de la Escuela Departamental de Ciclismo, compitió en los Campeonatos Nacionales de Medio Fondo, prueba desarrollada en Ombúes de Lavalle.

Excelente fue el desempeño de nuestros jóvenes pedalistas, copando el medallero.

Julieta Albornoz, en 13 y 14 años, se coronó Campeona Nacional, en niñas, y fue cuarta entre los varones, mientras que su compañero de equipo, Lautaro Conde, obtuvo el vicecampeonato, Ramiro Martínez fue cuarto y Giovanni Mechelk sexto.

En 11 y 12 años, Santiago Fetter se quedó con el segundo lugar, mientras que Martina Conde, en 8 y 9 años, finalizó quinta entre las niñas.

Agenda intensa

El fin de semana del 19 y 20 de agosto, los corredores Julieta Albornoz y Lautaro Conde, van a participar de la Prueba de la Amistad, en Trinidad, Flores.

El 3 de septiembre, la Escuela de Ciclismo inicia su participación en el Torneo Clausura, primera fecha a desarrollarse en Maldonado, en tanto, el 9 y 10 de septiembre, una delegación estará viajando a Argentina, a una nueva fecha del Infanto Juvenil.

Posteriormente, el 16 y 17 del venidero mes, de corren en Paysandú los Campeonatos Nacionales de Pista.