Santa Bernardina y Wanderers ganaron de atrás por la segunda fecha del Torneo Apertura, Temporada “Pablo Llanes”.

En el “14 de octubre” Santa Bernardina ganó 3 a 1 y logró mantenerse en la punta tras remontar un 1 a 0 en contra frente a Artigas que se había puesto en ventaja por parte de

Los santos empataron por intermedio de Leonel Martínez de penal y cuando se jugaban los últimos minutos del primer tiempo Diego Pereira. En el segundo tiempo, Marcos Machado a los 37 y Willian Mansilla a los 43 le dieron la victoria que significa mantenerse punteros del torneo.

Clásico bohemio.

Wanderers, en el clásico del estadio “Silvestre Octavio Landoni” derrotó 3 a 1 a un Juvenil que fue ganando gran parte del partido tras un gol tempranero logrado por Brum, pero en la segunda etapa llegó el empate por intermedio de Juan González, el segundo gol marcado por Javier Olazabal y nuevamente González batió al meta lagartija para el 3 a 1 definitivo.

Ganó Sportivo Yi

A primera hora  en el “Landoni”Sportivo Yi se impuso a Nacional por 2 goles a 1. Los goles yieños fueron marcados por Felipe Dinardi en ambas oportunidades mientrs que Mateo Nuñez Samaniego fue el autor del gol tricolor.

La segunda fecha se completará este domingo con los encuentros Molles versus Central en el Rosedal y Rampla Racing en el campus de Santa Bernardina.

Durazno 14 y 15: Victoria y empate.

Durazno jugando de visitante en Tala obtuvo una victoria, 2 a 1 en Categoría sub 14 con dos goles rojos de Dilan Piccoli .
En Categoría sub 15 igualó 1 a 1. El gol rojo lo hizo Luis Argachà.