Escuela de Ciclismo compitió en Argentina

El fin de semana pasado, una delegación de la Escuela de Ciclismo, participó en la quinta fecha del campeonato Infanto Juvenil argentino.

Las competencias se llevaron adelante en la ciudad de Nogoyá, Entre Ríos, Argentina.

En cuanto a los principales resultados obtenidos por nuestros deportistas, destacar el sexto lugar de Julieta Albornoz en damas menores, ubicándose en dos de los embalajes intermedios entre las mejores cinco.

Luego, en categoría 2010, Ramiro Martínez finalizó la competencia en el lugar siete, con un remate de carrera excepcional para el joven ciclista, cuya principal característica es el sprint.

En la misma categoría, fue muy bueno el desempeño de Giovanni Mechelk, que logró culminar en el embalaje final sexto, cumpliendo una excelente labor.

Pasando ahora a la categoría 2011, Santiago Fetter fue octavo, en su primera experiencia en tierras argentinas, lo que habla a las claras del muy buen nivel de este joven de 12 años.

Además de los mencionados ciclistas, compitieron y de muy buena manera, Lautaro y Martina Conde, y Joaquín Fetter, todos ellos, logrando culminar sus pruebas en el grupo principal.