Nacional le ganó a La Lanera , Racing hizo lo propio con Artigas, Juvenil venció a Rampla mientras que Central y Sportivo Yi en el marco de la sexta fecha del Torneo Apertura..

Nacional le ganó a  La Lanera 2 a 1. A los 5 minutos abrió la cuenta Heber Correa para La Lanera, empató a los 33 minutos para los tricolores Mateo Núñez y Jeremías Ruiz Díaz a los 64 minutos marcó el gol de la victoria de Nacional.

Racing se impuso a Artigas por 3 goles a 1 con goles de Nicolás Bravo en dos oportunidades (uno de penal) y Gerardo Gasañol para Racing y Lionel Martínez para Artigas

Juvenil derrotó a Rampla 1 a 0 con gol marcado por Luhe Brum de tiro penal.

Central y Sportivo Yi igualaron en un gol por bando. Abrió la cuenta Sportivo Yi con un auto gol De Gabriel Ponce y empató Danilo Torres para los torteros.

Mañana domingo se completará la fecha en Carlos Reyles con el partido Molles versus Wanderers. Está libre Santa Bernardina.