Luego de un apasionante partido, la Roja del Yi consiguió llevarse los tres puntos sobre la hora, fue victoria 2-1 con goles de Osvaldo Verón (80′) y Matias de Orta (96′), el tanto de San José lo convirtió Diego Torres (55′).

El primer tiempo transcurrió con notoria superioridad de Durazno pero sin poder llegar al gol, incluso con la pelota pegando en el palo en dos ocasiones, fue 0-0 en los primeros 45′.

En el comienzo del segundo tiempo, San Jose logró anotar la apertura del tanteador por intermedio de Diego Torres, tras esto los visitantes buscaron aferrarse al resultado haciendo tiempo y cortando el partido, pero el conjunto duraznense siguió insistiendo y en el minuto 80, tras un centro de Stiven Sosa, Osvaldo Verón logró conectar el balón y empatar el partido. Finalmente fue a los 95′ que Matias De Orta convirtió un verdadero golazo y puso el 2-1 en el marcador, desatando así la locura de la gente duraznense.

Tras este partido, el conjunto dirigido por Gabriel Alberti lidera su grupo con seis unidades, mientras que San José y Florida son escoltas con un solo punto. Durazno, a falta de dos fechas, quedó muy cerca de la clasificación.