Foto de Fútbol Florida.

Durazno goleó de visita a San José y ganó así el derecho a definir el título sureño.

La Selección mayor roja viajó a la capital maragata sabiendo que solo la victoria le servía dado que Florida tenía mejor saldo de goles en caso de un empate en el Martínez Laguarda.

Y si bien los locales se pusieron en ventaja tempranamente, Durazno paulatinamente se fue adueñando de las acciones hasta lograr un categórico resultado, que aún pudo ser mayor si no se hubieran desperdiciado varias chances claras de gol en el segundo tiempo.

Detalles

Estadio Casto Martínez Laguarda, árbitros de Canelones Palacios, Romero y Delgado. Veedor: Néstor Cotelo.

Franco Zanoni a los 6′ marcó la apertura para San José, empató Agustín Monzón 9′ y Matías Deorta logró el segundo a los 28′. En el segundo tiempo, Diego Pereira logró el tercero a los 11 minutos y Kelvin Carrasco puso cifras definitivas a los 20.’

Durazno culminó primero con 9 puntos y se enfrentará a la Selección de Colonia que viene cumpliendo actuaciones destacadas.

En Sub 18, San José se impuso 3 a 2. Los goles del ganador fueron convertidos por -Hernán González de penal; Rodrigo Mackinon y Elías Betancor mientras que para Durazno lo hicieron Nahuel Romero y Ramiro Lucián.

Sábado primera final en el Landoni

La primera de las dos finales por el Sur Durazno la jugará de local en el Estadio “Silvestre Octavio Landoni”, el sábado 2, comenzando a la hora 19.30.

Los árbitros serán de Florida: Fernando Martinez, Fabricio Trezza y Jaime Lanz. 4to árbitro: Facundo Piña. Veedor: Martín Martinicorena.
Habrá Minuto de Silencio en memoria a Luis Gualberto “Bocha” Maciel y José Francisco “Bambino” Bazzi.

El encuentro será televisado por la señal oficial de OFI con el relato del duraznense José “Pepe” Temperán, y podrá verse en vivo y en directo por Cardinal TV; Direct TV y OFI TV.

Venta de entradas

La Liga de Fútbol Ciudad de Durazno (LFCD) a través de su secretaria, dio detalles de la venta de entradas y distribución de las hinchadas para la primera Final del Sur 2024.

Este viernes de 10.00 a 16.00 en Casa de la Liga (Zorrilla y Morquio) y el sábado de 09.00 a 12.00, a $ 200.

El sábado las boleterías abren dos horas antes (hora 17.30) y las entradas costarán $ 250, en los dos accesos (“Tribuna de los Campeones José Guillermo Vera” y “Antonio Alzamendi”)

La parcialidad de COLONIA, se ubicará en la tribuna principal, hacía la izquierda del ingreso.