Wanderers se clasificó Campeón en Sub 14 al jugarse este sábado la última fecha del torneo.

La victoria de Sportivo Yi 2 a 1 sobre La Lanera en el partido de primera hora en el campus de Santa Bernardina, obligaba a que Wanderers por lo menos sacara un empate en su encuentro clàsico.

Los chicos bohemios debieron remontar un scorer adverso ya que perdían 1 a 0 con Juvenil desde los 15 minutos del primer tiempo.

Con algunas ausencias por lesión,por viaje o razones técnicas, al campeón le costó alcanzar el nivel de la temporada, pero tuvo a Agustin Ramos con todas sus luces encendidas, marcando los dos goles de su equipo.

Tras el pitazo final, la alegría desbordante, la copa recibida del presiente de la liga Juan Straneo y despues la caravana hasta la sede donde siguió el festejo