Central perdió en la tarde de este sábado en su debut del Torneo de Clubes A de la Organización del futbol del Interior.

Los torteros fueron locales en el estadio “14 de octubre” frente a un experimentado equipo josefino de Río Negro que le venció 2 a 0, con el autogol de Gabriel Ponce y Valentín Martin, ambos en el segundo tiempo.

Río negro fue bastante más que Central a lo largo de los 90 minutos, que aguantó el resultado hasta que pudo, frente a uno de los candidatos quedarse con la Copa.

En los primeros 45 minutos, Matías González fue fundamental en el arco tortero evitando el golen varias ocasiones.

Pero el panorama se agravó en la segunda etapa y los maragatos encontraron los goles y los tres puntos.

En la próxima fecha, Central visita a Campana, de Libertad, que este domingo juega ante Porongos, de Flores.

Detalles

Sábado 4 de mayo

Estadio 14 de Octubre

Árbitros de Florida: Fernando Martínez, Fabricio Trezza y Jaime Lanz

Público: 350 personas

Central 0

Matías González, Gabriel Ponce, Guillermo Arambillet, Diego Pereira, Martín Benítez, Franco Zapata, Nicolás Ponce (Juan Pablo Choca), Nahuel Pajares (Agustín Mohozzo), Ramiro Lucián (Stiven Sosa), Alexander García (Lucas Suárez) y Sergio Giménez (Nahuel Romero). D.T: Pablo Lazo.

Río Negro 2

Bernardo Long, Diego de los Santos, Fabricio Martínez, Sebastián Rodríguez, Braian de León, Maximiliano Calzada (Brian Faildes), Daniel Martínez, Roberto Brum (Facundo Pérez), Mariano Rubbo (Ángel Cardozo), Valentín Martin (Liber Quiñones) y Enzo Cabrera (Facundo Porley). D.T: Pablo Parolín.

Expulsados

85′ Franco Zapata (Central)

Goles

74′ Gabriel Ponce en contra.

77′ Valentín Martin (R)

*Por el mismo grupo Campana de Libertad y Porongos de Flores igualaron 0 a 0.

Buen resultado logró Sarandí de visitante

Por la Copa de Clubes, Divisional B, grupo K, Valioso empate de visitante de Sarandí Fútbol Club de Sarandí del Yi ante Nacional de San Ramón.

Los goles  para el elenco sarandiyense fueron anotados por Patricio Martínez y Ariel Gómez.

*Agradecemos aporte del colega Mauricio Delgado.