Una importante victoria logró Wanderers ante Central  en primera división en el encuentro de mayor atracción de la 5ta. fecha del torneo “Ana Gabriela Casanova Más”

Bohemios y torterosprotagonizaron a segunda hora de este domingo en el Landoni, un encuentro de mucho ritmo y varios goles que disfrutó a pleno un poublico cercano a las 400 personas.

Wnderers antes de los 10 minutos se puso en ventaja tras un penal bien ejecutado por Juan Ramón Bolognini y Central lo empató a los 16 por parte de Alexander García.

En la segunda etapa  Marcel Sánchez a los 48′ y nuevamente  Juan Ramón Bolognini a los 64′ marcaron para los bohemios. Cuando se jugabanl 5 minutos de descuento penal para Central que convirtió Alexander García para un definitivo 3 a 2 que le permite a Wanderers recuperar la punta del torneo.

Juvenil y Nacional empataron y ganó Santa Bernardina.

En el encuentro de primra hora en nuestro principal escenario deportivo, igualaron sin goles Juvenil y Nacional en un encuentro muy luchado y friccionado,parejo y como tal de lógico resultado.

En el Estadio “14 de octubre” Santa Bernardina con goles de Enzo Pereira y Brandon Martinez se impuso 2 a 1 a Artigas (gol de Lionel Martinez de penal).

Con estos resultados y los registrados el sábado sobre los que ya informamos las posiciones quedaron así

Wanderers 12 puntos, Sportivo Yi y Racing 10, Santa Bernardina 9, Juvenil 8, Central 7, Nacional y  Molles 4, Rampla 1 y La Lanera 0.

Sub 17: Juvenil líder

Por la 5ta. fecha SUB 17 del Torneo “Alejandro Chiminelli” estos fueron los resultados: