Pastorin de cabeza marca el primer empate de la tarde.

Wanderers se metió entre los cuatro equipos que jugarán la Liguilla de Primera División tras vencer esta la tarde de este sábado a Nacional en el segundo y definitorio encuentro.

Tras un primer tiempo sin goles, en la segunda mutad los bohemios debieron remontar el score ya que caía 1 a 0 tras la conquista del 9 Ramírez. Minutos después Pastorin fue  quien de cabeza logró igualar y posteriormente en bonita jugada personal, pasó Wanderers 2 a 1 con gol marcdo por Olivrea. Y cuando ya parecía que la victoria no se le escababa a los bohemios, un penal de Zapata – a quien expulsan – sobre Bares, a los 43 minutos le permitií empatar a Nacional por intermedio de Echandía.

Entonces se fue al alargue. Dos tiempos de 15 minutos donde los tricolores no pudieron aprovechar la superioridad númerica y un gol de Ramón Bolognini le dió la victoria a los bohemios.

Wanderers se suma a Central, Sportivo Yi y Racing que disputarán el tramo final de la temporada 2020.