Foto de archivo solo ilustrativa.

Durazno en mayores logró una importante victoria y quedó como único puntero mientras que fue empate en Juveniles, en los partidos jugados este sábado en el estadio “Omar Odriozola”.

A primera hora en Sub 17 Durazno y Paso de los Toros igualaron 1 a 1 con goles de Luhe Brum para los rojos y Leonardo Tejera para los locales. Los juveniles son punteros con 7 unidades.

En mayores Machín marcó a los 12 minutos del primer tiempo el único gol del partido. Los rojos pudieron en la segunda etapa aumentar el marcador, pero no se tuvo precisión en la definición.

Con 7 puntos, los dirigidos por Alfonso Domínguez quedaron en la punta de la Serie y ahora recibirán a Sarandí del Yi el miércoles, al iniciarse la rueda de revanchas.

Ganó Flores

En partidos jugados en el “Juan Antonio Lavalleja” de Trinidad, se registraron claras victorias de Flores ante Sarandí del Yi.

Los dos partidos terminaron con igual marcador: 5 a 0 favorable a los celestes.