Comenzaron a jugarse las finales de zonas del Torneo de OFI y en el Sur se registró victoria maragata.

San José venció 2 a 0 a Florida en la noche de este domingo en el estadio Campeones Olímpicos de la Piedra Alta, por la primera final del Regional Centro Sur de la Copa Nacional de Selecciones.

Luego de un primer tiempo malo y de pleno dominio local, San José emparejó las acciones en el complemento con el ingreso de Santiago Gáspari y Mauro Portillo, y en un minuto resolvió el pleito.

Diego Torres a los ’65 y Portillo a los ’66 fueron quienes mandaron la pelota al fondo de las mallas y dieron el triunfo a la blanca.

De esta forma, el combinado maragato afrontará la revancha en el Casto Martínez Laguarda el próximo fin de semana con 3 unidades a su favor, lo que le permitirá volver a consagrarse incluso con un empate.

En las finales no se toma en cuenta la diferencia de goles, por lo que una victoria floridense forzará un alargue y, eventualmente, penales.

Fuente: San José Ahora