Saludo de Capitanes en el Goyenola.

A pesar del sol que hizo más que agradable la tarde, ni Wanderers en la copa de clubes de OFI, ni Durazno Fútbol club en la de Primera Divisional Amateur, tuvieron un buen domingo.

Los bohemios, que habían empatado en su visita a Nueva Helvecia, terminaron perdiendo en el Landoni por la mínima diferencia en la revancha ante el Nacional de aquella Ciudad.

El único gol fue de Edgard Wilson  cuando se jugaban 43 minutos del primer tiempo.

Ganó Tacuarembó

En el “Goyenola” de Tacuarembó, por la Liguilla de Primera División Amateur, Durazno Futbol Club perdió 2 a 1 ante el equipo tacuaremboense.

Tacuarembó marcó la apertura por Jonathan Gorgoroso a los 27 minutos y un minuto después empató Gerardo Gasañol. En el segundo tiempo los locales marcaron el gol de la victoria por parte de Douglas.

Los rojos tuvieron la chance de empatar al final del encuentro cuando Matías Deorta ejecutó un penal que fue contenido por el golero local