Foto de archivo de El Estadio VDR Producciones.

Durazno y San José se estarán enfrentando este jueves 5 de enero en el Landoni en partido preparatorio para el Torneo Nacional de Selecciones.

A las 19.30 ambas Selecciones se medirán en juveniles y a las 21.30 en mayores.

El encuentro tiene carácter benéfico para ayudar a Martina Marichal y su familia y las entradas, tendrán un costo de 50 pesos.

La Sub 17 empató en Nueva Helvecia.

La selección Sub-17 de Durazno, visitó este viernes a Colonia Interior.

Los dirigidos por Ariel Fumero abrieron la cuenta a los 34 del primer tiempo, a través de Ignacio Basterrech, igualando luego los locales.

Luego, el 7 de enero, la Roja visitará a Florida, en Sub-17 y Absoluta.

Selección de Sarandí del Yi – Foto El Estadio VDR Producciones

El sábado 7 de enero, Las dos Selecciones rojas viajaran a Florida para jugar ante los locales en el estadio “Campeones Olímpicos”.

El debut para Durazno y Sarandí del Yi será el 14 de enero en Durazno.

Los primeros rivales rojos jugaron recientemente ante Florida en el estadio “Juan Ramón Carrasco” de Sarandí del Yi. partidos amistosos entre Durazno Interior y Florida.

En Juveniles Florida ganó 3 a 1 y en Mayores se impuso la visita por 4 goles a 0.