Wanderers y Sportivo Yi igualaron 1 a 1 en el partido jugado en la tarde de este sábado en el “Landoni”.

Y el primer tiempo del partido fue bastante pobre, con poco fútbol, mucho roce, errores arbitrales y protestas por todos lados.

Los arqueros fueron espectadores de lujo, solo intervenían par descolgar algún centro sin mayores pretensiones. El gol llegó en la única jugada con criterio, que descubrió a Mauro Olivera recibiendo solo dentro del área y tras dominar la  pelota, pegarle cruzado al segundo palo y vencer a

El segundo tiempo mejoró algo, epecialmente por el lado del Sportivo que especialmente en los últimos 15 minutos, insistió sobre el arco bohemio que ya estaba jugando con 10 sin aprovecharlo. Y cuando el partido se acababa y  el Yi también queba con uno de menos, Matías Acuña logra un empate muy festejado por la parcialidad yimeña, aunque generando varios problemas entre los bancos de suplentes.

Un empate que le da mayores esperanzas a la celeste y negra y que significó el primer partido sin conocer la victoria para los bohemios.

Ganó Defensor

En el Estadio Omar Odriozola, Sarandi Fútbol Club cayó derrotado 1 a 0 frente a Defensor Sp. de Paso de los Toros.