Victoria y clasificación para Sportivo Yi.

La alegría yimeña en el vestuario, tras la clasificación.

Los dos equipos de la ciudad de Durazno están en una nueva instancia del Torneo de Club de OFI, tras los resultados que se registraron este domingo.

Lo más trascendente fue la victoria de Sportivo Yi, de cuyo resultado dependía su continuidad. La victoria se logró en el último cuarto de hora del partido, cuando el sarandiyense Fernando Rodríguez marcó el único tanto.

A esa hora Wanderers en Paso de los Toros estaba cayendo 1 a 0 – gol de Diego Moreira a los 57 minutos – y los isabelinos de Defensor acariciaban la clasificación.

En el Estadio “Juan Ramón Carrasco” la parcialidad yimeña festejó la victoria frente al Sarandí local  que pone al Sportivo junto a Wanderers en una nuefa fase de la Copa.