En el marco de una nueva fecha del Regional Centro Sur, serie C, San Gregorio de Polanco recibió este miércoles la visita de Flores, juego consumado en el estadio 16 de Noviembre.
En mayores, los polanqueños obtuvieron una importante victoria  2 a 1, que los deja con posibilidades de lograr la clasificación.
A los dos minutos de juego, Samuel Palacio abrió la cuenta para San Gregorio, igualando en el segundo tiempo Kevin Sosa. Sobre el cierre del juego, Marcos Olivera le otorgó los tres puntos a los locales. En Flores fue expulsado el duraznense Marcel Sánchez, que se perderá el clásico frente a Durazno del sábado.

Triunfo y clasificación
En juveniles la historia fue diferente , ganando Flores 1 a 0, con gol de Martín Taberne. Este resultado clasifica tanto a Flores como a Durazno, sumando ambos seis unidades, contra cero de San Gregorio.