En el clásico Sureño de mayores, jugado esta noche en el “Lavalleja”, Durazno logró una importante victoria 3 a 2 y ahora la posibilidad de meterse entre los finalistas de la Copa de OFI está más cerca.

Las selecciones de mayores de Flores y Durazno jugaron en la noche de este domingo, el primer partido por el tercer puesto del Sur. Flores se puso en ventaja en el primer tiempo mediante conquista de Ruiz Diaz, tras un error de la defensa roja.

En el segundo tiempo, Durazno logró empatar por parte de Delgado, Pereira aprovechó un rebote para el segundo y Monzón de tiro libre marcó el tercer gol. La victoria solo estuvo en peligro tras el descuento de Cantera, sobre el final.

Sin duda lo más importante ha sido la victoria, que le da al más laureado del interior, la chance de pugnar por otra Copa. Futbolísticamente el equipo no funcionó como tal. La esperanza es que esa condición aparezca en las instancias decisivas que restan.