La Selección de mayores de San José se adjudicó su 5to. torneo del Interior tras derrotar este domingo a Lavalleja por penales.

Los maragatos. Que habían caído 1 a 0 en su cancha, ganaron 2 a 1 en los 90 minutos, tras ir perdiendo por un gol marcado de penal por los locatarios, un encuentro enredado, con poco fútbol en una cancha muy pesada y con 5 jugadores expulsados (3 en San José y 2 en Lavalleja) en un buen arbitraje del floridense Martínez.

Fueron al alargue y no se superaron, por lo que se pasó a la definición por penales, donde el meta maragato Gonzalo Ruiz contuvo dos remates, venciendo finalmente San José 4 a 3.
El encuentro se jugó en el Estadio Juan Antonio Lavalleja de Minas, conducido por la terna floridense integrada por Fernando Martinez como juez y los Asistentes Fabricio Trezza y Danilo Montero. Cuarto árbitro Facundo Piña de Casupá.

El Sur se impone nuevamente en el futbol del interior con Durazno en Sub 17 y San José en mayores como Campeones.